VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 营销 » 营销视点 » 正文

美人鱼大热,兽药人看出了什么

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-02-19  来源:兽药营销网  作者:若寒  浏览次数:1367在线投稿
美人鱼大热,兽药人看出了什么兽药营销网若寒小编基本也算是个夜游族,但大部分都是游在家里看孩子码稿子,
美人鱼大热,兽药人看出了什么
兽药营销网 若寒
小编基本也算是个夜游族,但大部分都是游在家里看孩子码稿子,还真是很少游在外面,过年放假的这几天由于病毒性重感冒的侵袭,实在是没办法支持星爷的首映,却也还是选择一个月黑风高的深夜,去看了《美人鱼》,纵是深夜仍旧排片爆满,就连最晚的一场也照样坐满了人。于是病怏怏的小编就混迹在年轻情侣,三口之家和各色人群中,在一个轻飘飘的3D眼镜下开始一段欣赏之旅。
其实对于截止发稿前这部电影在阿拉伯数字数据票房上到底又达到了怎样的高度,小编并不是那么关心,因为无论影坛风云怎样变幻,只要周星驰在拍电影,我就一定会看。因为我明白,他是一个不会为了市场迎合而拍出违背自己内心作品的导演。至于该怎么定义这部电影,喜剧片、贺岁片、环保片、科幻片还是爱情片,小编倒是觉得,你看出什么,那就是什么。毕竟三年磨一剑,起码他是周星驰。
      
关于拿地,竞拍拼的是财大气粗,更是谋略
电影开头的细节就是邓超和张雨绮两个人在抢青罗湾这块土地,两家人都在疯狂的举牌,土地价格好像都已经超过了常规外界认知,后来邓超因为财大气粗,不理智冲动的抢下了这一块土地,故事也因此来开展。后来邓超举办庆功仪式,把张雨绮和其他一些地产朋友叫到家中,其中一个头上秃头的朋友郑总嘲笑邓超说:你以为张雨绮去竞拍是真的想要这块地啊,无非是希望把土地价格弄高,边上的房子可以快点卖出去。这笔生意你会亏200亿,而张雨绮会赚300亿。
小编看到这的时候被震到了!因为这里面就竞拍拿地这几分钟就充分表达了当下地产泡沫的实质!在土地市场里,只要周边有土地出让,不管拿不拿地的开发商都参与下,大家都举下牌子,大家一起把价值烘托上去,反正真正想要的开发商会接盘的,这么做百利无一害。
       PE07347_
反观我们兽药企业,不管你想做到多大规模的生意,首先就是拿地,有人会说了药厂肯定都建在郊区一带,拿地还不是很容易很低廉?这样的人小编建议你去看美人鱼,就看前十分钟,反复看,看十遍你就懂了。
关于入股,分不到大蛋糕,来一杯羹也是不错
当张雨绮没拿到青罗湾然后又知道这个项目可以填海之后,马上做了一个决定,用300亿资金的方式入股这个项目45%的股份,从此邓超和张雨绮开始合作开发的过程。毋庸置疑现在各行业市场越来越是大鳄的市场,动则上亿的代价让小企业在行业市场已经没有竞拍的权利了,那么小企业该怎么生存?很多时候采用的策略就是用入股的方式。
很多中小兽药企业能够生存到现在肯定有一些核心竞争力,比如某一款产品做的特别好啊,比如和政府相关部门关系特别好啊,比如营销能力特别强啊……这些技能不足以让这些企业去兽药市场上大展拳脚,但是却非常容易招到合作者,那么根据作用的大小不同程度的入股就是一条重要的方式。
      
张雨绮其实在电影里并没有强调自己有什么核心竞争力,对外诠释的最强竞争力其实可能就是——事业线了。当然了,某一种程度上来说,这也是很多企业在营销活动上的核心竞争力吧。
关于初心,兽药销售的定海神针
很多人都知道周星驰挑选女演员的一个硬性指标就是不允许整容,也就是原生态。当饰演珊珊的新人演员林允钻出水面,长发,素颜,青春的脸庞带着水珠,好似张柏芝、黄圣依、张雨绮当初的翻版。在周星驰的眼中,女人就应该是单纯的,哪怕出身贫贱,她们本身也不应该被铜臭完全侵蚀,如果她们遇到坎坷,就派男主角去拯救她们。那句“我的心上人会踩着七彩祥云来救我”,也成为了多少女生期待爱情时的一句内心潜台词。或许这就是初心难忘。
兽药销售工作也是一样。不管是过去单独跑销售,还是以后带销售团队,销售都是兽药业务员最初的初心,这是一切工作展开的本源。预备之前的弓腰准备都是为了枪响那刻的奋力勃发,在销售的路上越是走的久,越是在摸爬滚打中有了自己的一些经验和体会,磕磕碰碰的,神采奕奕的,亦步亦趋的,都会成为自己销售工作的阶段标签。
       搜狗截图16年02月19日0759_1
有熟透了的果子,没有全然成熟的人,就算做一辈子销售,也不可能身经百战战战捷报,但一直以弓腰沉潜的姿势奋力于销售职场,不忘初心,就必然会有一场厚积薄发。
最后关于环保,或许这世界真的有美人鱼
影片的最开始映入眼帘的观影感受并不是很舒服,全是各类垃圾漂浮于海洋之上,于是电影院就有声音说:妹的环保教科书啊。这样的人小编非常反感,可能是对星爷过于崇拜,可能是对这类不为看电影而来电影院的人深深的鄙视。即便这就是一部环保片,也照样是周星驰味道的教科书,更何况还不是呢。
       搜狗截图16年02月19日0801_2
这部电影让小编想起一部电影《海洋》,风格反差巨大,但宗旨确确实实很教科书,那就是我们必须对海洋环境保护给予足够的重视。前段时间小沈阳在喜剧人里有句台词:别等到以后孩子们指着大山啊,骂祖宗。我们在以飞的速度发展,对环境的伤害选择忽略不计,这样断子绝孙的发展确实难以为继。养殖场对环境造成的污染,兽药加工厂对环境无以复加的侵略,都是畜牧人最应该重视起来的起码问题。
或许这世界真的有美人鱼呢?不要我们还没有看到,就全都先污染掉了。
兽药营销网小编微结语:一千个人眼中有一千个周星驰,每次看完电影都想搜搜影评,看看自己所获得的观影感受跟大家有什么相同与不同之处,可唯独周星驰的电影不用搜,因为每个人所看到的都不一样,而你所看到的就一定是你内心的映射。
美人鱼还会继续热下去,就像高烧不退的小编。兽药人的你,又看到了什么?(兽药营销网  若寒)

转载请标注:源自:兽药营销网   邀请您点击注册
注册兽药营销网会员,免费发布各类文章和信息。
如果您对本网好的建议,请联系编辑若寒 QQ2678009541
  
  
本页关键字:美人鱼大热,兽药人看出了什么,兽药,,兽药企业,,经销商,,美人鱼,,周星驰,,环保,,养殖企业,,养殖户,营销视点
 
菠萝的营养价值及功效 红枣
 
[ 营销搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐营销
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com