VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 兽药 » 新药开发探讨 » 正文

美国成功研制新型新城疫疫苗

放大字体  缩小字体 发布日期:2011-03-22  来源:兽药营销网  作者:张丽采编  浏览次数:2285在线投稿
新城疫病毒能够在250种禽类动物中引起呼吸道、消化道或神经系统的疾病。新城疫病毒引起最严重的结果是对易感鸡致死率超过90%。
       新城疫病毒能够在250种禽类动物中引起呼吸道、消化道或神经系统的疾病。新城疫病毒引起最严重的结果是对易感鸡致死率超过90%。美国暴发的新城疫是2002年~2003年在加利福尼亚州、德克萨斯州的疫情,损失家禽3400万羽,仅加州控制疫情的费用就超过1.6亿美元。
  美国微生物学家余庆中(音译)博士领导的科研团队发现,通过反向遗传技术,他们把传统疫苗内的某个基因置换为目前流行毒株的基因,研制出新型疫苗。此新型疫苗的免疫实验结果显示,可保护家禽免于感染,并且用野毒株感染时,能够降低病毒的散播。
  目前市场上广泛用于家禽养殖业的新城疫疫苗虽能够保护家禽免于感染,但是不能阻止病毒在感染动物与健康动物间传播。疫苗市场热切期望出现一款疫苗能够有效降低病毒的散发与传播。
本页关键字:美国成功研制新型新城疫疫苗,,新药开发探讨
 
菠萝的营养价值及功效 哈密瓜
 
[ 兽药搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐兽药
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com
冀ICP备16003397号-1