VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 原料药市场 » 中药原料 »

潍坊永和中药提取物

  • 发布日期:2011-01-12
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数3564
  • 详细内容

       潍坊永和药业有限公司是一家集中药提取、中药有效成分研发,兽药研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司于2009年通过农业部GMP认证,现有粉剂、散剂、预混剂、片剂、颗粒剂、口服液、小容量注射剂、大容量非静脉注射剂、固、液体消毒剂、杀虫剂12条生产线。公司技术力量雄厚、生产设备先进、检测手段齐全,旗下拥有山东省现代中兽药研究中心、潍坊永和兽药研究所两家科研机构,拥有中药提取物、和实生物动保两大业务板块。
  中药提取物生产已有12年的历史,是山东省最早的中药提取生产企业。目前拥有国内最先进的中药提取设备、浸膏专用喷雾干燥系统。公司生产侧重于植物有效成分提取,注重有效成分含量,供医药、兽药、食品、饲料等行业应用。
  和实生物动保项目致力于专注养殖效益、只为动物健康的经营理念,本着高起点、高标准运作基点,着眼于全球的养殖环境与发展趋势,开发安全、高效、无公害系列动物保健品。
  公司检测手段齐全,配有高效液相色谱仪、紫外分光光度计、中药指纹图谱等先进检测仪器。有经过专业培训、具有多年检验工作经验的质检人员对原材料进厂、生产过程、产品出厂实行全程监控。
  公司坚持以科技为先导、以市场为龙头,以“协作、拼搏、求实、超越”的企业精神,以“专注养殖效益、只为动物健康”的经营理念面对畜牧行业新的机遇和挑战。公司全体员工将以畜牧业发展为己任,与业界同仁精诚合作,不断开拓创新,为畜牧行业的发展做出更大的贡献。
       目前产品有:黄芪提取物,黄芩提取物,板蓝根提取物,大青叶提取物,青蒿提取物,白头翁提取物,常山提取物,双黄连提取物,清开灵提取物,甘草提取物,淫羊藿提取物,柴胡提取物,茵陈提取物,补骨脂提取物等
 
[ 原料药市场搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
该企业最新原料药市场
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com
冀ICP备16003397号-1