VIP标识欢迎浏览,欢迎加入VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
兽药营销网指南杂志 设为首页
联系我们
当前位置: 首页 » 自选超市 » 兽药 »

天津必佳药业集团有限公司

  • 发布日期:2013-10-18
  • 有效期至:长期有效
  • 浏览次数13045
  • 详细内容

产品名称 

主要成分

 功能主治 

卵 福 安

 

甲磺酸培氟沙星

 

 输卵管炎。对禽大肠杆菌病、白痢、禽霍乱、支原体、葡萄球菌等单一或混合感染有很好的治疗效果。

强效克咳

 酒石酸泰乐菌素

 畜禽专用抗生素,主治由支原体引起的慢性呼吸道病。对鸡传染性鼻炎、气囊炎、细菌性肺炎、支气管炎引起的甩鼻、肿脸、咳嗽、打呼噜等症状有良好的治疗作用。

速效热毒康 (1000 克 袋 )

 蒲公英、金银花、连翘、丝瓜络、通草等

 清热解毒,消肿散痈。抗病毒药,主治流行性感冒,病毒性疫病。对环状病毒、轮状病毒、疱疹病毒、痘菌病毒等具有抑制作用。

百痢杀毒散 (1000 克 袋 )

雄黄、藿香、白头翁、滑石、诃子等

 清热解毒,涩肠止痢。同时对细菌、病毒、球虫等单独或继发混合感染引起的顽固性肠道病症有独特疗效。

双效毒菌王口服液 

杨树花

    清热解毒,化湿止痢,动物的救命液。

复合维生素 可溶性粉

 维生素 、 抗坏血酸 、冰片、 解热因子

 主要用于防治坏血病、防暑。具有清热祛暑、利胆保肝、清肠利尿的作用。

毒熏王 熏蒸消毒 )

 二氯异氰尿酸钠、苍术、 艾叶、助燃剂等 

 本品为强氧化消毒剂和中药细粉组成的复方烟熏消毒剂 具有高效、速效、低毒、广谱等特点,对细菌、芽胞、病毒、真菌都有很强的杀灭作用。

丙硫苯咪唑片

 阿苯达唑 

 抗蠕虫药。用于畜禽线虫病、蛔虫病、钩虫病、绕虫病、丝虫病、包虫病、绦虫病和吸虫病;可同时驱除混合感染的多种寄生虫。

三联 超虫净 针剂 )

 丙硫亚砜、伊维菌素、吡喹酮

 用于驱除体内外各种寄生虫 如线虫 吸虫 绦虫 囊虫 脑包虫 蚧螨 虱 蚤等 全面驱虫 一针长效。

毒疫神针 注射液 )

 鱼腥草、蟾酥

 本品清热解毒,抗菌消炎,具有较好的抗渗出作用,保护肝脏,提高细胞免疫功能,并且可以矫正心律失常及消炎利尿。

金热 II 号 柴胡注射液 )

 柴胡提取物、鹅不食草提取物

 本品为强效消炎镇痛药。具有退热,杀菌,消炎,增进食欲的作用,适用于各种病因引起的发热性疾病,尤其高烧,十分钟见效 不反弹。


 
[ 自选超市搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言咨询

 
联系方式






 
该企业最新自选超市
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
版权所有 © 兽药营销网 地址:河北省石家庄市裕华区位同社区
热线电话:0311-85151289 85151389   
发行:0311-85151289 邮编:050000 邮箱:syyxw2004@163.com 中文域名:www.新指南.com